Дневник из Нового Орлеана 3

7 просмотров

2 Сентября, 2005 — 10:18 вечера

Лиз в безопасности.

Привет всем друзьям Лиз. Меня зовут Хезер Ричардсон и Лиз моя лучшая подруга. Я знаю многие из вас думают о том, как обстоят дела у Лиз в связи с этим ужасным ураганом, который ударил по Новому Орлеану. Я скажу, что она чувствует себя хорошо.

Больница, в которой работала Лиз, клиника Методист на востоке Нового Орлеана, была эвакуирована сегодня на вертолете. Лиз позвонила мне из больницы Северного Побережья в Слайдел, Луизиана, чтобы сказать, что она едет на автобусе в Даллас, Техас, до тех пор, пока все не наладится. Она рассказывала ужасные истории… это было просто страшно. Я сама только переехала в Сиэтл из Нового Орлеана два месяца назад, и Лиз мне как сестра. Я ничего не слышала о ней, с тех пор, как мы созвонились в понедельник. Мы обе просто выплакали глаза.

Она рассказала мне кучу вещей… крыша шестого этажа в больнице обрушилась прямо перед тем, как «глаз бури» ударил в понедельник, и Лиз потеряла все свое белье и полотенца, которые она принесла с собой, первый этаж был затоплен от пола до потолка. Все машины на стоянки были полностью затоплены. Но это еще не все… все окна в больнице были разбиты, и больные спали в коридорах, у них была только половина кружки воды и половина бутерброда в день… и все это вместе только с одним генератором (который они потеряли в тот же миг). Они находились в темноте, при жаре в 30 с лишним градусов. У них не было воды, и туалеты были забиты дерьмом. Лиза сказала, что в воде внизу плавало множество тел. Она также сказала, что она совсем не спала … когда казалось, что спасатели совсем не придут, больные и посетители начали угрожать медсестрам, что убьют их.

Я думаю, что я должна быть честной насчет происходящего. Я уверена, что Лиза пока в безопасности в Техасе, потом она вернется сюда и напишет сама, что происходило. Я знаю, что она делала снимки некоторых разрушений вокруг больницы. Я только рада, что моя лучшая подруга жива. Ничего не слышать от ее в течении недели было для меня мукой, потому что обычно мы говорили с ней каждый день. Спасибо за внимание.

Пожалуйста, помяните Новый Орлеан и остальное побережье залива, пострадавшее от этого ужасного урагана в своих молитвах (и пожертвуйте, если можете).


Оригинал — http://www.livejournal.com/users/auryn24/297804.html

Сюда заходят по следующим фразам