Дневник из Нового Орлеана 4

36 просмотров

3 сентября 2005 — 09:02 вечера

Краткое обновление: (+ фото)

Я в безопасности. Спасибо вам всем за ваши молитвы, мысли и переживания. Я провела последнюю неделю в аду… и не потому, что я работала. Это, несомненно, были самые худшие дни в моей жизни. Я была сильно уверена, что мне нужно будет поговорить об этом…

Я расскажу вам всю историю позже. В основном, то, что вы, возможно, читали в газетах и в последнем посте от Хезер – это правда. Мы совершенно исчерпали запасы еды и воды и многие в больнице начали бунтовать. Моя жизнь была под угрозой, потому что я «унижала их», потому что наши служащие с ДЕТЬМИ эвакуировались раньше взрослых посетителей, которые РЕШИЛИ остаться с больными.

Ужасные события. Я в Далласе, думала, что смогу выбросить из головы все эти сцены… военные, полицейские, толпы людей, медики, крики помощи, запахи, мрак. Но, к сожалению, куда бы я не повернулась, новости и газеты вновь снова рассказывали мне о том, что я только что пережила.

Как бы то ни было, чувствуйте себя свободно, если захотите мне позвонить. Я в безопасности. Я почти на 100% уверена, что я уеду из Луизианы и поселюсь где-нибудь еще. У меня нет работы (больница разрушена), нет машины (смотрите снимки) и т.д. Я не знаю, куда идти, но черт побери, я жива.

Парковка для работников и жилые комплексы за госпиталем
Парковка

Мой внедорожник утонул!
My SUV drown

Вода, вода повсюду… и ни одной капли для питья!
Water

Канистры с бензином для генератора
Gas cans

Вертолет садится для эвакуации пациентов
Фото Лиз

Вертолет рядом. Это был наш день эвакуации. (служащие… мы пошли последними)
Фото Лиз

Крыша, мусор и вода
Фото Лиз

Мы ждем эвакуации
Фото Лиз

Продолжение следует…. — Zoolander.


Оригинал — http://www.livejournal.com/users/auryn24/298057.html

Сюда заходят по следующим фразам