Маски Мадам Куфу

503 просмотров

Иногда искусство граничит с пороком. Иногда трудно понять, где кончается просто красота и начинается экстрим вроде фетишизма, садо-мазо-вечеринок и ритуальных сатанистских оргий. Наши гости сегодня умело балансируют на этой тонкой грани, так похожей на лезвие опасной бритвы.

Маски Мадам Куфу

Это самые странные и удивительные маски в мире, сделанные вручную из кожи и латекса (хотя, признаем, и среди них встречаются вполне обычные с виду экземпляры). Они выпускаются под лейблом «Мадам Куфу» (Madame Kufu), основным потребителем которого являются декаденты, фетишисты и просто очень странные люди со всего мира.

Во время поиска информации о «Мадам Куфу» мы прочесали кучу очень неординарных сайтов, от безобидных поклонников праздника Хэллоуин до сексуальных маньяков и мрачных сатанистов.

Наконец, мы вышли на экстремального фотографа Circle23, который любезно согласился предоставить свои снимки для нашего блога.

Thanks, Circle23!


Маски Мадам Куфу


Маски Мадам Куфу


Маски Мадам Куфу


Маски Мадам Куфу


Маски Мадам Куфу


Ссылки:
1. Живой Журнал фотографа Circle23. Внимание — там присутствуют очень специфические фото со сценами насилия и эротики.

2. Сайт мадам Куфу — давно не обновлялся, кажется с 2001 года. Последних фотографий (от Circle23) вы там не найдете. В любом случае — будьте осторожны, там есть обнаженная натура, хотя и без таких запредельных закидонов, как на некоторых фото Circle23.