Doom RPG — подробности на русском

120 просмотров

Портал PlayMobile опубликовал внятный рассказ о Doom RPG на русском языке. Некоторые фичи официальной мобильной игры, которую пишет сам Джон Кармак, скриншоты, и — бонус! — фотографии всех монстров игры.

Doom RPG

Цитаты:

Очень интересно реализованы разные монстры. В игре встречаются все базовые монстры из наследия Doom – солдаты, сержанты, черти, «быки», колдуны, какодемоны, летающие черепа и многие другие. Вплоть до кибердемона. Но, кроме боссов, теперь все монстры делятся по классам. Внутри каждого класса есть деление на три категории, в зависимости, скорее всего, от крутизны монстра. Так, в классе солдат есть три типа монстров – от слабого до самого сильного. И так по всем классам – по три типа быков, чертей, какодемонов и так далее. Визуально монстры одного класса отличаются друг от друга цветом (как в Diablo). Только боссы — кибердемон и новый монстр Кронос – не делятся на классы и являются единственными и неповторимыми чудови… простите, персонажами.

Все монстры Doom RPG

Игровой процесс рассчитан не менее чем на 8 часов прохождения.

На уровнях можно собирать или зарабатывать кредитки корпорации UAC, и потом обменивать их на патроны, аптечки и другие приятные предметы.

Среди параметров главного героя упоминаются здоровье и точность.


Источник: PlayMobile.Ru;
Авторство обзора: Логические мобильные игры

Сюда заходят по следующим фразам