Видео-тюнинг для фар

315 просмотров

Неоновая подсветка, модный тюнинг… Дешевка это все. Последний писк моды — это телеэкраны, встроенные в автомобильные фары!

Видео-тюнинг для фар

Компания ScreenLights встраивает в любую по выбору клиента фару самый настоящий и работающий видеоэкран, на который подается сигнал от видеосистемы, установленной в салоне. Можно крутить видео, можно показывать телепередачи, а можно рубиться в игровую приставку. Все знакомые просто сдохнут от зависти к такой крутизне. Этакий домашний кинотеатр, который всегда с тобой.

Фактически, видео-фара полностью сохраняет свои функции. Она по-прежнему светит в ночи и днем. Компания ручается, что жаловаться на плохой свет не придется. Только вместо обычной фары будет стоять полноценный видеоэкран, размером от 4 до 7 дюймов по диагонали.

Можно ли использовать такую фару, как кинопроектор, чтобы, к примеру, показывать фильмы на стене? Судя по тому, что изображение на экране не зеркальное, разработчики на это не рассчитывали. Да и четкое изображение на стекле наводит на мысль, что дальше этого стекла ничего не будет видно – все расплывется.

Цены на это удовольствие начинаются с 900 долларов и уходят ввысь настолько, насколько позволяет собственный кошелек. Ведь, согласитесь, одна видео-фара будет выглядеть как-то странно. А вот две, или четыре, или все фары – вот это и будет настоящее видеошоу на колесах.

Видео-тюнинг для фар
Видео-тюнинг для фар
Видео-тюнинг для фар


На ссылку навел: Gizmodo

Сайт компании ScreenLights

Сюда заходят по следующим фразам