Хотите в Бойцовский Клуб?

238 просмотров

Если ты не доволен своим серым существованием, и если тебя переполняют эмоции, и …. короче, если ты смотрел фильм «Бойцовский Клуб» и ты пришел в восторг от этой идеи — может тебя заинтересует возможность подраться в настоящем бойцовском клубе?

Сайт Объединенных Бойцовских Клубов расскажет тебе об этом опасном хобби. Кстати, они утверждают, что эта надпись сделана кровью на стене (фото с сайта):

Бойцовский Клуб

Кстати, там же можно посмотреть ссылки на страницы бойцовских клубов из следующих городов: Владивосток, Воронеж, Иваново, Казань, Кустанай, Новокуйбышевск, Новокузнецк, Новороссийск, Обнинск, Санкт-Питербург, Томск, Чебоксары, Челябинск.

Предупреждение от Zoolander:

Только имейте в виду, если вы действительно собрались драться — при нанесении тяжких телесных повреждений (как-то: сломанный нос, сотрясение мозга, перелом основания черепа и т.д.) в России автоматически возбуждается уголовное дело. И мнение потерпевшего (есть претензии, нет претензий) в этом случае — дело уже десятое. Статья 111 УК, почитайте на досуге. Один из моих знакомых сейчас как раз находится под следствием по этому делу.

PS: это был не бойцовский клуб.


Цитата из УК:

Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, —

наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет.


Ссылки:
Сайт Объединенных Бойцовских Клубов
Список страниц городских бойцовских клубов России
Уголовный Кодекс