Ювелирный гербарий

Американская компания BedeBug предлагает любопытные ювелирные украшения. Всем известен такой феномен, как янтарь с застывшими в нем насекомыми. Такие камешки выглядят очень экзотично и стильно. Почти так же, как и прозрачные кулоны от Bedebug, в которых заключены современные представители жужжащей фауны.

Ювелирный гербарий

В каждом кулоне из этой серии навечно застыл свой уникальный жучок, паучок, а то и скорпион. Каждый покупатель может выбрать насекомое по своему стилю. Как сообщает компания, она может изготовить украшение и из материала заказчика. Предупреждая возможные обвинения в садизме, скажем сразу, что все насекомые уже были мертвыми до начала работ.

Украшения изготавливаются из синтетических смол и экипируются цепочкой из серебра высшей пробы. По желанию заказчика, вместо серебра можно использовать кожаный шнурок или никелевую цепочку. Автор всех работ – ювелир Чарли Хайнс (Charlie Hines) – работает над каждым кулоном отдельно, создавая уникальные произведения в каждом случае. Стоят такие ювелирные украшения порядка $50-$60.

На представленных ниже фотографиях можно увидеть кулоны с жуком-оленем, скорпионом и скарабеем.

Ювелирный гербарий


Ювелирный гербарий

Ювелирный гербарий

Источник: Bedebug Specimen Pendants
Навел блог Fawn Jotters

Дизайн и искусство, Компьютеры и Техника     автор Zoolander   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали