Меховые мыши для компьютера

Давайте сейчас все дружно оторвем взгляд от монитора и поднимем свою правую руку с зажатой в ней мышкой! Или левую руку. А теперь подумаем – почему эти устройства такие жесткие и ребристые? Ведь мышки – они же, по идее, должны быть нежными и пушистыми на ощупь!

А теперь давайте вернемся к экранам. Потому что сейчас вы увидите действительно нежные и пушистые компьютерные мышки от российской компании Girldgets. Название компании происходит от сочетания Girl`s Gadgets (гаджеты для девушек). Но мне кажется, что пушистые мышки заинтересуют не только представительниц прекрасного пола.
Каждая мышка вручную обшита мехом и обклеена стразами. Кстати, приглядитесь к большим фотографиям – и вы увидите игру света, которые отбрасывают кристаллы.

Меховые мыши для компьютера

Модель Funky сделана на основе оптической беспроводной мышки Logitech. Кнопки украшены элитными кристаллами Daniel Swarovski, а корпус отделан дизайнерским мехом от Giorgio Armani.

Меховые мыши для компьютера


Меховые мыши для компьютера


Название Koshki говорит само за себя – создатели хотели, чтобы модель напоминала кошку. В качестве основы взята мышка Mitsumi Mini Optical Wheel. Кнопки «кошки» также украшены кристаллами Daniel Swarovski, которые образуют свой собственный узор, отличный от узора Funky. Кроме того, эта модель является самой маленькой. Корпус отделан мехом элитным французским мехом Tissavel.

Меховые мыши для компьютера


Меховые мыши для компьютера


Модель Tortille Pinin напоминает черепашку. За основу взята мышка A4tech Optical 3D. Область вокруг колесика также украшена кристаллами от Swarovski, а корпус – мехом Tissavel.

Меховые мыши для компьютера


Меховые мыши для компьютера


Несмотря на громкие иностранные имена, мышки производятся в Москве. Каждая мышь Girldgets делается вручную: подгоняется мех, усаживаются стразы. Кстати, говоря о мехе, компания сразу предупреждает, что он является довольно нежным материалом. Гарантия на сохранность меха во время эксплуатации не предоставляется, в отличие от электронных компонентов, которые можно будет поменять в течение полугода.

В комплект поставки для всех моделей входят также USB\PS2-приемник и диск с программным обеспечением. По описаниям уже можно догадаться, что меховые мышки являются довольно элитным развлечением. Модель Funky обойдется в 5500, Koshki – в 4500, а Tortille Pinin – в 2500 рублей. На сайте компании говорится о том, что доставка осуществляется в пределах Москва за три дня. В беседе с Алексеем Черных, представителем компании, нам удалось узнать, что теоретически доставка можеть быть осуществлена в любую точку как России, так и планеты. С соответствующей доплатой за транспортные расходы, разумеется.


Источники:

Фотоматериалы и ответы на некоторые вопросы были любезно предоставлены Алексеем Черных, руководителем бренд-направления бюро дримкетинга occlusion.

сайт компании Girldgets.Ru

Дизайн и искусство, Компьютеры и Техника, Сайты     автор eSTet   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали