Искусственные пальцы для якудза

Японские пластические хирурги помогают бывшим гангстерам вернуться в общество. Как известно, японские якудза часто лишаются мизинцев – в качестве уплаты за какой-либо проступок или в знак особой благодарности к своему боссу.

Отрубленные пальцы в японском обществе прочно ассоциируются с мафией. Дело доходит до того, что четырехпалым героям из американских мультфильмов дорисовывается один палец, чтобы избежать нехороших ассоциаций.

Мария Ниино, владелица токийской клиники “Hello Tomorrow Japan”, за сумму, аналогичную 4500 евро, изготавливает силиконовые пальцы для тех якудза, которые хотят полностью порвать с прошлым. Забавно, что ранее основным профилем клиники были протезы молочных желез.

Искусственные пальцы полностью неотличимы от настоящих, имеют ногти и естественный цвет кожи. Дело облегчается еще и тем, что во многих случаях, якудза отрубает не весь мизинец, а только его часть – фалангу.

 Искусственные пальцы для якудза

Как говорит сама Мария: “Ко мне их направляют сами полицейские. У меня побывало уже больше 450 якудза. Вначале приходило по 30 клиентов за день. Хотя, мне кажется, что далеко не все хотят изменить свою жизнь”.


Источник информации: ИноСМИ.Ru | Пряча свое мафиозное прошлое и собственная информация Blogga.ru
Источник фотографии: Сайт клиники Hello Tomorrow Japan

Aномалии     автор Zoolander   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали