Волшебные напитки Final Fantasy XII

Ведущий японский производитель алкогольных и безалкогольных напитков, Suntory, начинает выпуск фирменных напитков по ролевой игре Final Fantasy XII. Напитки будут выходить в двух вариантах – обычная пластиковая бутылка и эксклюзивный набор из шести бутылочек, дизайн которых абсолютно точно повторяет дизайн пузырьков с магическими зельями (potions) из игры.

Реальные напитки из игрового мира Final Fantasy

Игры Final Fantasy, как и предметы из игр, всегда отличались изысканным дизайном. Это отлично демонстрируют «волшебные пузырьки» от Suntory, напоминающие то ли шахматные фигурки, то ли духи от кутюр.

Отметим, что сериал Final Fantasy имеет многомиллионную армию поклонников и давно уже стал чем-то вроде культа, особенно в Японии. Всего в сериале вышло 12 игр (не считая побочных игр, использующих марку Final Fantasy) , в основном на игровых приставках. Особым признанием сериал пользуется в Японии, где игровая культура настолько плотно смешивается с массовой, что разделить их уже невозможно.

Остается только удивляться, что подобный продукт не вышел раннее. Надо полагать, в будущем следует ожидать аналогичного хода и для других популярных игр. Как вы думаете, какой продукт мы увидим следующим? Гномье пиво под маркой World of Warcraft, эльфийский ликер Lineage или брутальные водочные коктейли от Postal, настоянные на настоящих окровавленных ножницах?

Реальные напитки из игрового мира Final Fantasy


Реальные напитки из игрового мира Final Fantasy


Источник: Сайт Suntory (на японском)
Навел Akihabara News

Дизайн и искусство, Еда, Компьютеры и Техника     автор Zoolander   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали