Новый рекорд по скоростному набору SMS

Попробуйте засечь время, за которое вы наберете 160 символов на своем телефоне и сравните его с результатом сингапурки Кимберли Ео (Kimberly Yeo). Ей удалось сделать это всего за 43,24 секунды. Это более чем в полтора раза быстрее, чем предыдущий рекорд, который составлял 67 секунд.

Новый рекорд, установленный Кимберли, занесли в книгу рекордов Гиннеса, а местный оператор SingTel вручил ей премию в размере 17500 сингапурских долларов (около 10 250 долларов США). Как призналась девушка, в среднем она каждый день отправляет 50 SMS-сообщений (1500 в месяц). Поэтому в своей победе Кимберли не видит ничего выдающегося.

Если вы хотите побить рекорд по скоростному SMS-набору, можете потренироваться с фразой, которую пришлось набить Кимберли. Набирать следует без сокращений, точно повторяя все знаки препинания и регистр букв. Конечно, использование вспомогательных систем набора, вроде T9 – запрещено!

The razor-toothed piranhas of the genera Serrasalmus and Pygocentrus are the most ferocious freshwater fish in the world. In reality they seldom attack a human.


Источник: MobileBurn

Люди, Мобильные телефоны     автор eSTet   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали