Потерянный кошелек вернули через 39 лет

Американец Дуг Шмидт 39 лет назад оставил кошелек на прилавке бензозаправочной станции в городе Логан. Произошло это весной 1967 года. Удивительно, но факт – кошелек вернули! Правда, спустя, почти сорок лет. Это тем более удивительно, что Дуг все-таки дожил до этого дня. Ведь когда он потерял кошелек, ему уже было 57 лет. Согласитесь, не каждому человек везет дожить до 96 лет. Так что можно сказать, ему повезло дважды.

Как оказалось, тогда, в 67 году владелец бензоколонки убрал кошелек под прилавок в надежде, что Шмидт вернется за ним. Прошло почти сорок лет, и зять владельца, Тед Найман, наткнулся на кошелек, когда наводил порядок на бензоколонке своего тестя. Он нашел Шмидта по интернету и по почте вернул ему его кошелек.

В кошельке было пять долларов мелочью и несколько восьмицентовых почтовых марок. Сегодня такая же марка стоит 39 центов. В кошельке лежал также студенческий билет Шмидта, учившегося в государственном университете штата Юта.

“А волосы у меня тогда еще были густые”, – сказал Шмидт. В одном из отделений кошелька он также нашел фотографии своих школьных подруг и квитанцию из химчистки.

“Кто знает, вполне возможно, что в этой химчистке до сих пор висят какие-то мои вещи”, – полагает Шмидт.

Любопытно, что Дуг Шмидт сам занимается продажей антикварных вещей. Однако он никогда не думал, что сам получит привет из прошлого.

“Я никогда не думал, что со мной может случиться нечто подобное”, – сказал он.

“Просто замечательно, что есть люди, которые не пожалели времени и нашли совершенно незнакомого человека, чтобы вернуть утерянную им вещь”, – добавила жена Шмидта Вики.

“Мне было очень интересно увидеть, как он выглядел, когда был студентом”, – говорит она.

Источник: BBS Russian

Aномалии     автор Zoolander   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали