Светящееся сиденье для фаянсового друга

Немецкая компания KiSS! предлагает четкий ориентир для ночных путешественников по квартире. Светящееся сиденье Galaktika украсит любой унитаз и не даст сбиться с пути даже при тотальном отключении электричества.

Светящееся сиденье для фаянсового друга

Иллюминация плавно включается при опускании сиденья и мягко гаснет при возвращении его в нерабочее положение. Как утверждает компания, при полной яркости сиденье может практически полностью освещать санузел площадью 15 кв.м. Под прозрачным пластиком сиденья спрятаны светодиоды, которые питаются от автономного источника – четырех батареек AA (1,5В). Одного комплекта в среднем хватает на месяц работы. Впрочем, тут уже дело зависит от того, с какой частотой вы собираетесь любоваться светящимся унитазом.

Стоит это чудо 249 евро, а при заказе из другого региона – $249 (да-да, обещают именно такой курс). Доступно пять расцветок: матово-белый, желтый, алый, нежно-голубой и изумрудно-зеленый.

Что же, учитывая, как часто перегорают лампочки и отключают электричество, сие сиденье можно признать стопроцентно полезным изобретением. Да и любителям звать Ихтиандра на бурных вечеринках будет труднее промахнуться.

Светящееся сиденье для фаянсового друга


Светящееся сиденье для фаянсового друга

Источник Kiss Textil
Навел блог Neatorama

Компьютеры и Техника     автор Zoolander   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали