Декоративная марихуана от New Image Plants

Американская компания New Image Plants занимается производством декоративных растений для офисов, для дома, для семьи. Обычный, в общем-то, бизнес. Вот только вместо традиционных фикусов и пальм компания предлагает не что иное, как… марихуану!

Декоративная марихуана от New Image Plants

В ассортименте производителя как небольшие горшочки с “медицинской” марихуаной, так и здоровенные кусты ростом от одного до двух метров. Заказчик может выбрать куст с почками (так называемыми “шишками”) или без них. С почками обойдется дороже где-то на 30%. Цены находятся в диапазон от $16 за веточку с “шишками” до $191 за гигантский куст в кадке. Бери – не хочу! Желающие могут даже выписать товар за границу – компания уверяет, что никаких проблем с декоративной марихуаной не возникнет. Более того, кадку с растением можно вполне официально установить в офисе. Интересно, правда?

Секрет тут в том, что декоративная марихуана – это всего лишь искуственный муляж, максимально точно воспроизводящий реальные заросли конопли. От стебля до листьев и почек – все формируется искусственно, собирается из дерева и синтетического шелка, поставляемого из Китая. Поэтому курить декоративную коноплю не рекомендуется – синтетический шелк, пусть и китайский, не входит в число психоактивных веществ. Зато с законом полный порядок. По крайней мере, в США.

Кому же может понадобиться такое зеленое украшение? Мастера из New Image Plant откровенно говорят: “Многие люди обожают вид высокого, зрелого растения марихуаны. И наше изделие вас не разочарует!”. По их словам, растения выглядят настолько естественно, что с ними можно разыгрывать даже специалистов. Вкопайте дюжину в землю на каком-нибудь поле и позвоните кому надо. Создатели декоративной марихуаны обещают, что будет очень весело.

Мы лично не рекомендуем вам проводить такие розыгрыши, особенно с серьезными людьми. Наркоконтроль шутку может и не оценить. Но с другой стороны, представьте себе посетителей, входящих в ваш офис и видящих пышные кусты натурально выглядящей конопли. Знающие люди оценят, а смех – лучшее психоактивное средство, рекомендованное самой природой.

Шестифутовый куст (около 1,8м)
Декоративная марихуана от New Image Plants


Горшочек с “медицинской” марихуаной
Декоративная марихуана от New Image Plants


Куст в 1,2 м
Декоративная марихуана от New Image Plants


Куст в 0,9 м
Декоративная марихуана от New Image Plants


Куст в 0,6 м
Декоративная марихуана от New Image Plants


Источники: New Image Plants
Навел BoingBoing

Компьютеры и Техника     автор Zoolander   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали