Вольверин из Бразилии

41 просмотров

Бразильский парень Freakboy, видимо, является большим поклонником фильмов «Люди Икс». А может быть, он просто любит протыкать свое тело железками? Как бы там ни было, но сейчас он владеет уникальным пирсингом в стиле Вольверина (одного из героев сериала). Потому что в его правую руку вживлено три длинных металлических штифта, напоминающих когти знаменитого мутанта.

Вольверин из Бразилии

Парень Freakboy сделал эту операцию в одном из салонов в родном городе Сан-Паулу. Утверждается, что пирсинг временный. В это легко поверить, если взглянуть на его другую фотографию. Судя по всему, эти «когти» довольно легко проворачиваются и ходят под кожей. Возможно даже, что время от времени их можно вынимать, скажем, при выполнении некоторых операций в туалете.

Отметим, что Freakboy давно является поклонником так называемой «модификации тела» (body modification). Увлеченные этим течением в легкой форме украшают свои пупки и языки декоративными болтиками, а в тяжелой форме идут на настоящие издевательства над своим телом, от вживления рогов до рассечения отдельных частей своего тела на несколько кусков. У самого «Фрик-боя» имеется около дюжины пирсингов и вживленных под кожу элементов. Но настоящую славу ему принесли именно когти Вольверина.

Ввиду уже упоминавшейся особенности, не похоже, чтобы эти когти могли причинить кому-либо более серьезное увечье, чем царапины. Если бить с размаху, то хозяин рискует расстаться с кусками кожи и плоти, которые удерживают штифты на правой кисти. А при прямом тычке когти, скорее всего, свободно скользнут под кожей и выскочат из своих гнезд. Возможно, что FreakBoy так и все и задумывал. Иначе его просто бы арестовали на улице – за ношение холодного оружия.

Вольверин из Бразилии


Источники:
1. ModBlog
2. Персональная страничка FreakBoy.

Навел BoingBoing