Чемпион мира по игре Камень-Ножницы-Бумага

Двенадцатого ноября 2006 года в Торонто (Канада) состоялся ежегодный мировой чемпионат по игре “Камень-Ножницы-Бумага”. Победителем стал Боб Купер, 28-летний менеджер по продажам из Лондона (на фото в защитных очках). В это трудно поверить, но он обыграл 500 соперников!

Чемпион мира по игре Камень-Ножницы-Бумага

Чемпионат по этой игре проходит уже пятый раз. До сих пор титул чемпиона доставался представителям Канады. Боб Купер очень рад, что ему удалось вырвать первенство у канадцев, хотя ему и пришлось пройти для этого нелегкий путь. По его словам, в период подготовки он тщательно тренировался, штудировал возможные концовки игры (всего их 27) и изучал официальное руководство по игре в “Камень-Ножницы-Бумага”. Да, оказывается, есть и такое.

Чемпиону из Англии, помимо титула и золотой медали, досталась награда в 7000 канадских долларов. Второе место получил Брайан Беннет из Нью-Джерси (США) вместе с суммой в 1500 канадских долларов. Третье место, бронзовая медаль и $500 CDN достались Том Смиту из Филадельфии (США).

Всего в пятом чемпионате участвовало свыше 500 игроков и 250 наблюдателей из Канады, США, Норвегии, Новой Зеландии, Австралии, Британии и Ирландии. Дорогие соотечественники, не пора ли и России поучаствовать в этом славном мероприятии. Уж всяко не хуже, чем бой на подушках!

Фото чемпиона (в защитных очках):

Чемпион мира по игре Камень-Ножницы-Бумага


Источник: Официальный сайт чемпионата Rock Paper Scissors
Навел Neatorama

Игрушки, Люди     автор Zoolander   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали