Схватка в стиле Крокодила Данди

Во вторник, 14 ноября 2006 года во Флориде (США) произошла ситуация, точь-в-точь воспроизводящая сцену из фильма про Крокодила Данди. Некий грабитель, вооруженный тяжелым ножом-мачете, ворвался в небольшой магазинчик. Однако женщина-продавец не растерялась и вытащила свое собственное мачете – еще больше и еще тяжелее!

Схватка на мачете в стиле Крокодила Данди

Героине нашей заметки было 46 лет и звали ее Гильермина Санчес. Свое мачете она хранила под кассовым аппаратом, откуда и извлекла его во время ограбления. Личность грабителя установить не удалось. Он был одет в синюю рубашку и джинсы, а на его голове была черная маска. После 20-секундного противостояния он выбежал из магазина. Полиция подозревает, что в середине октябре этот же парень с мачете совершил подобное ограбление в другом магазине. Тогда его добычей стали $500. Но в этот раз он удалился несолоно хлебавши.

Что же, остается только порадоваться, что существуют женщины, способные остановить коня на скаку. Или, в данном случае, грабителя. Главное, чтобы мачете всегда было рядом!

Схватка на мачете в стиле Крокодила Данди


Сцена была заснята на видео через камеры слежения.

Видео 1 (Windows Media)
Видео 2 (MPEG)

Источник: The Smoking Gun
Навел Neatorama

Aномалии, Люди     автор Zoolander   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали