Ванная-скала, ванная-утес

Мексиканские умельцы из компании Stone Forest, что находится в городе Санта Фе, предлагают желающим ванные, изготовленные из цельного куска камня. Каждая такая ванна выглядит как скала, как утес. Нечего и говорить, что смотрится эта сантехника весьма внушительно.

Ванная-скала, ванная-утес

Сами мастера считают, что работают в японском стиле, сочетая его с природным дизайном. Такая инсталляция, по их мнению, прекрасно подойдет не только для дома, но и для сада, особенно если последний – сад камней. Что же, учитывая тяжесть скалы, таким ваннам самое место на улице. Трудно представить, чтобы такую вещь можно было затащить в обычную панельную квартиру. А о таких событиях, как квартирный переезд с ванной из цельной скалы, даже страшно подумать.

Впрочем, учитывая эксклюзивность изделий (каждая ванная изготавливается из отдельного валуна) и стоимость доставки, ванные-скалы вряд ли будут стоять в обычных квартирах. Мастера гарантируют доставку по всей Северной Америке, а для других регионов, очевидно, действует правило самовывоза. Цены и текуший ассортимент предлагается уточнять по телефону.

 Ванная-скала, ванная-утес


Источник: Stone Forest
Навел Popgadget

Дизайн и искусство     автор Zoolander   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали