Золотой мини-топ Блогги

Учитывая сегодняшнюю “золотую” тему многих постов, мы решили составить небольшой дайджест по постам Блогги, объединенных под знаком этого благородного металла. Золотые гаджеты, произведения искусства и даже еда. Ранжировано по стоимости проектов. Встречайте, наслаждайтесь, цените:

1. Мороженое за 1000 долларов. Нет, само оно не из золота. Но в комплект входит съедобный лист, изготовленный из этого благородного металла. Будете в Нью-Йорке, не пропустите.

2. Цифровая фотокамера с золотым корпусом. Цена $2000, а то и $1500 (если повезет со скидкой). Помимо золота, аппарат MINOX DC 1011 Carat украшен десятью бриллиантами.

3. Золотой смартфон Nokia 8800 за $3450. Недавний тираж в тысячу экземпляров уже разошелся, так что теперь его можно найти лишь на интернет-аукционах. В отличие от кирпича Vertu, обладает всеми атрибутами современного мобильника.

4. Золотой аналоговый фотоаппарат Pentax, вышедший тиражом в 300 экземпляров. Цена неизвестна, да и сам аппарат является слишком редкой птичкой, осевшей по коллекциям. Ориентировочно можно говорить о десятках тысячах долларов.

5. Пачка сигарет за 100 000 долларов, изготовленная компанией British American Tobakko для рекламы эксклюзивной серии Lucky Strike. В комплект входит бриллиант и рубин. Да, если в кармане есть такая пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день, как пел Виктор Цой.

6. Абсолютный лидер – золотой колосс туркменбаши. Статуя Сапармурата Ниязова установлена на вершине Арки Нейтралитета, на высоте 63 метров, и автоматически поворачивается за солнцем. Количество долларов – не измерить! И вопрос не столько в цене, сколько в той власти, что символизирует эта статуя.

Сайты     автор Zoolander   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали