Восстание зомби в Миннеаполисе

Группа зомби подала в суд на город Миннеаполис и округ Хеннефин (США), обвиняя официальные власти в нарушении своих прав и дискриминации. Нет, апокалипсис еще не настал. Просто группа из пяти взрослых и одного подростка решили поиграть в оживших мертвецов, а полиция отнеслась к этому слишком серьезно.

Этим летом в июле 2006 года, вымазавшись поддельной кровью и одевшись в соответствующие одежды, участники группы ворвались на танцевальную вечеринку в пригороде Миннеаполиса. О том, как публика восприняла новоявленных зомби, не сообщается. Однако прибывшая полиция арестовала их по обвинению в “симуляции оружии массового уничтожения”.

Полиция напирала на тот факт, что зомби носили на себе рюкзаки, из которых торчали проводки. Это, по мнению представителей власти, выглядело достаточно угрожающе, так как вызывало мысли о бомбах. Взрывчатки в рюкзаках не было, а проводки оказались атрибутами радиоприемников, кои веселые мертвецы прихватили с собой. Подержав зомби в тюрьме два дня, власти отпустили их на свободу, так как городской юрист счел, что доказательств преступления недостаточно.

Ныне же, видимо отойдя от шока, бывшие зомби решили подать в суд на власти за испорченную вечеринку. Реакция официальных лиц пока неизвестна. Но нас удивляет тот факт, что полиция не стала стрелять в головы задержанных. Ведь всем известно, что зомби можно утихомирить только так!

Фотографии задержанных зомби:

Jamie Lee Jones
Восстание зомби в Миннеаполисе


Jessica Rae Baribeau
Восстание зомби в Миннеаполисе

Jake Benjamin Sternberg
Восстание зомби в Миннеаполисе

Christian Alexander Utne
Восстание зомби в Миннеаполисе

Marie Katyanne Kibbe
Восстание зомби в Миннеаполисе

Raphi Rechitsky
Восстание зомби в Миннеаполисе

Источники:
5 Eye Witness News о задержании зомби
5 Eye Witness News об иске зомби

Навел Neatorama

Aномалии, Люди     автор Zoolander   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали