Живые Столы от Джулии Винтерхальтер

На что только не готовы пойти люди ради очередной порции зеленых бумажек! Ярким тому подтверждением могут служить работы Джулии Винтерхальтер, американского дизайнера. Ярким как в прямом, так и в переносном смысле.

Живые Столы от Джулии Винтерхальтер

Дело в том, что компания Джулии предлагает оригинальную услугу для корпоративных и тематических вечеринок – живые столы. Внутри такого стола находится специальный актер-затейник. Он может не только корчить рожи и показывать язык, но и поддерживать полноценную светскую беседу. Если, конечно, вам захочется разговаривать с ананасом.

Конструктивно живые столы Джулии делятся на два типа: “говорящие головы” и столы-юбки. В первом случае у актера только видна голова. Как правило, она лежит при этом на блюде и загримирована под какой-нибудь овощ. Хотя иногда ее могут оформить и под другой предмет обстановки – к примеру, коробку с подарком. Такие коробки, должно быть, весьма эффективно действуют на подвыпивших и запоздавших. Особенно, если она заговорит не раньше, чем гости решат подложить салатика.

Этот вариант говорящего стола носит название “Ананасная Голова”. Хорошо смотрится на встрече, оформленной в тропическом стиле.

Живые Столы от Джулии Винтерхальтер

Салатовая голова. Вегетарианцы будут без ума.

Живые Столы от Джулии Винтерхальтер

Кармен Миранда (Carmen Miranda). По замыслу дизайнера – идеальна для вечеринок в латинском и тропическом стиле.

Живые Столы от Джулии Винтерхальтер

Для тех, кто морально не готов к такой степени глума над гостями, Джулия предлагает компромиссный вариант. Актер, а еще лучше – актриса, выглядит как обычный человек, одетый в широкую юбку. Вот только юбка одновременно является столом, на котором разложены легкие закуски и горячительные напитки. Надо отметить, что такой человеко-стол куда как полезнее. Ведь он может не только поддерживать беседу, но и разливать по рюмкам.

Столик с Мэрилин Монро. Хорош для салонной вечеринки в богемном стиле.

Живые Столы от Джулии Винтерхальтер

Готичная старлетка с сигариллой. Курит, пьет, предположительно рассказывает сплетни из жизни бродвейских звезд.

Живые Столы от Джулии Винтерхальтер

Дама из Венеции. Помимо функций сервировки наверняка может обмахивать веером. Если попросить хорошенько.

Живые Столы от Джулии Винтерхальтер

Источник:
Сайт Джулии Винтерхальтер
Навел Neatorama

Дизайн и искусство, Еда     автор Zoolander   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали