День ночнушек на Тайване

Тайваньская компания The Audrey Underwear, производящая женское белье, объявила 21 ноября Днем Ночнушек (Camisole Day) в честь рекордного уровня продаж своей продукции. По такому поводу руководство фирмы даже призвало всех сотрудниц прийти на работу и отработать целый день, будучи одетыми только в нижнее белье. Удивительно, но более 450 сотрудниц с радостью откликнулись на призыв.

День женского нижнего белья на Тайване

Всего в компании работает 500 женщин. И 90% из них действительно пришли на работу 21 ноября 2007 года в сорочках, ночнушках и сексуальном нижнем белье. Можно себе представить, как радовались мужчины в этот день – тем более, что их-то никто не призывал работать в одних плавках.

К этому событию девушки и женщины готовились целый месяц. Многие даже специально сели на диету и купили специальное белье. И когда наступил День Ночнушек, работницы встретили его, так сказать, во всеоружии.

Хотя компания уже подверглась критике со стороны “правозащитников”, юристы The Audrey Underwear считают, что никакого нарушения закона не было, так как призыв раздеться не был приказом. Да и работниц, судя по всему, этот день весьма позабавил.

Одна из девушек, Ляо Вэньчэнь (30 лет), призналась, что это было очень забавно: “Мужчины ходили весь день с красными лицами и были так вежливы… Это было так весело!”

Сайт в тему: Хотите стать таким же весёлым директором? Сначала вам потребуется регистрация ооо, а уж только потом – сотрудники и сотрудницы. При найме последних убедитесь, что ночнушки соответствуют дресс-коду вашей корпорации.

День женского нижнего белья на Тайване

Источник: Ananova – Firms asks women to work in their undies
Навел Neatorama

Люди     автор Zoolander   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали