Коллекционер пуха

Грэхем Баркер собирает пух с 1984 года. Сначала он складывал пух в жестяную коробку от кинопленки. Но коллекция росла и вскоре ему пришлось выделить под нее большие стеклянные банки. И сегодня Грэхем является рекордсменом Книги рекордов Гиннеса, как владелец одной из самых больших коллекций подобного рода.

Коллекционер пуха

Вы, наверно, уже подумали, что тут есть какой-то подвох. Верно, есть. Дело в том, что Грэхем Баркер собирает пух из собственного пупка. По его словам, он задался целью выяснить, сколько комочков шерсти может произвести человеческий пупок за всю жизнь.

По одной из теорий, пух в пупке образуется от ворсинок, отвалившихся от одежды. Грэхем не стыдится своего увлечения и с гордостью демонстрирует коллекцию окружающим. В 2000 году он впервые выступает по телевидению, после чего становится своего рода знаменитостью. У него берут интервью, про него снимают передачи.

На своем сайте Грэхем делится успехом, рассказывает про пух из пупка и даже демонстрирует стереоизображение одного из комочков (просто сведите глаза к переносице и постарайтесь, чтобы вас не стошнило).

Но самое главное, Грэхем сумел-таки установить, какими производственными мощностями владеет человеческий организм. После 20 лет он с уверенностью заявляет, что в среднем в день человеческий пупок производит 3,03 миллиграма пуха. И в настоящий момент его коллекция весит где-то около 22 грамм.

Увы, из этого не свяжешь даже варежку.

Коллекция пуха от Грэхема Баркера:
Коллекционер пуха

Сюда заходят по следующим фразам

Aномалии     автор Zoolander   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали