Китаец, который вколол в свою голову 2008 иголок

На что вы готовы ради Олимпийских игр? Можете не отвечать, это был риторический вопрос. Но по крайней мере, один человек на Земле готов ради этих игр вколоть в свою голову тысячи иголок. Познакомьтесь, это доктор Вей Женг (Wei Sheng).

Китаец, который вколол в свою голову 2008 иголок

В честь Олимпийских игр 2008, которые пройдут в Пекине, доктор Вей обильно усеял свою голову иглами пяти цветов, соответствующих официальным цветам олимпийских колец. И общее количество составило 2008 иголок. Но вы не пугайтесь – это были специальные иглы для иглоукалывания. Да и доктор не в первый раз проделывает такой фокус.

В 2007 году он уже мелькал в новостях. Тогда он сумел “инсталлировать” 800 игл. А еще раньше, в 2004 году, Вей вошел в книгу рекордов Гиннесса после того, как утыкал голову иголками в количестве 1790 штук. А теперь, получается, он побил свой собственный рекорд.

Куда там знаменитому Пинхеду из сериала “Восставший из ада”! Да и выглядит доктор Вей куда как здоровее. Одно слово – акупунктура!

Сайт в тему: Некоторые клиники новосибирска предоставляют услуги акупунктуры и иглоукалывания не хуже, чем некоторые клиники Пекина. Просто надо знать места.

Доктор Вей в 2008 году (2008 игл в голове)
Китаец, который вколол в свою голову 2008 иголок

Доктор Вей в 2007 году (800 игл в голове)
Китаец, который вколол в свою голову 2008 иголок

Источник: Telegraph

Смотрите также:
- Ежегодное распятие на Филиппинах
- Вольверин из Бразилии или мега-пирсинг для рук

- Человек, протащивший поезд зубами

Сюда заходят по следующим фразам

Био-Панк, Люди, Необычный спорт     автор Zoolander   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали