Китаец, который вколол в свою голову 2008 иголок

1 087 просмотров

На что вы готовы ради Олимпийских игр? Можете не отвечать, это был риторический вопрос. Но по крайней мере, один человек на Земле готов ради этих игр вколоть в свою голову тысячи иголок. Познакомьтесь, это доктор Вей Женг (Wei Sheng).

Китаец, который вколол в свою голову 2008 иголок

В честь Олимпийских игр 2008, которые пройдут в Пекине, доктор Вей обильно усеял свою голову иглами пяти цветов, соответствующих официальным цветам олимпийских колец. И общее количество составило 2008 иголок. Но вы не пугайтесь — это были специальные иглы для иглоукалывания. Да и доктор не в первый раз проделывает такой фокус.

В 2007 году он уже мелькал в новостях. Тогда он сумел «инсталлировать» 800 игл. А еще раньше, в 2004 году, Вей вошел в книгу рекордов Гиннесса после того, как утыкал голову иголками в количестве 1790 штук. А теперь, получается, он побил свой собственный рекорд.

Куда там знаменитому Пинхеду из сериала «Восставший из ада»! Да и выглядит доктор Вей куда как здоровее. Одно слово — акупунктура!

Сайт в тему: Некоторые клиники новосибирска предоставляют услуги акупунктуры и иглоукалывания не хуже, чем некоторые клиники Пекина. Просто надо знать места.

Доктор Вей в 2008 году (2008 игл в голове)
Китаец, который вколол в свою голову 2008 иголок

Доктор Вей в 2007 году (800 игл в голове)
Китаец, который вколол в свою голову 2008 иголок

Источник: Telegraph

Смотрите также:
Ежегодное распятие на Филиппинах
Вольверин из Бразилии или мега-пирсинг для рук

Человек, протащивший поезд зубами

Сюда заходят по следующим фразам