Очередь на секс в космосе

Уилл Уайтхорн, президент Virgin Galactic, заявил, что его компания буквально затоплена заявками от будущих космических туристов, желающих заняться сексом в космосе. И он их прекрасно понимает – помимо необычных ощущений, первая парочка, проделавшая такой фокус, попадет в книгу рекордов Гиннеса.

Желающие заняться сексом в космосе уже выстроились в очередь

Конечно, по некоторым данным, это будет не первый секс в космосе вообще. Но первый – на частном космическом корабле. Компания Virgin Galactic сейчас как раз строит такой корабль под названием SpaceShipTwo. Ожидается, что её детище сможет совершать суборбитальные полеты на высоте до 100 км. Чистое время пребывания в невесомости должно составить около пяти минут. За это время туристы должны успеть.

Впрочем, скептики говорят, что полет будет недостаточно комфортным для секса. Кроме того, заниматься им в невесомости – не такое уж легкое дело, как на Земле, где помогает сила притяжения. Доктор Джеймс Логан, эксперт по космической медицине, советует вообще подождать до первого полета на Марс. Мол, там будет в самый раз.

Но горячие космические туристы и туристки не согласны ждать. А плановый запуск SpaceShipTwo с первыми пассажирами намечен уже на 2009 год. До космического секса осталось всего ничего.

Источник: Ananova

Люди, Наука     автор Zoolander   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали