Кадиллак “Охотников за привидениями” выставлен на аукцион

Несколько дней назад на аукционе eBay был выставлен “Кадиллак” 1959 года выпуска. Это один из трех автомобилей, созданных кинокомпанией Sony/MGM для съемок “Охотников за привидениями”. Впрочем, если быть точнее, для фильма предназначались лишь два из них. Третья копия была создана для тематического парка компании Universal Studio.

Кадиллак Охотников за привидениями выставлен на аукцион

Машина не только выглядит точно также, как в фильме, но и является вполне рабочей. Не в том смысле, конечно, что с её помощью вы сможете зарабатывать на жизнь экзорцизмом и изгнанием полтергейста из квартир знакомых бабушек. Но кататься в ней по городу, радуя знатоков синематографа, вполне реально.

И если у кого-то есть желание вернуться в детство и лишние несколько десятков тысяч долларов – добро пожаловать на аукцион. В настоящий момент (утро, 9 октября 2008) цена лота составляет 16 090 долларов. Торги закончатся 11 октября. Интересно, что владелец автомобиля указал его километраж, как равный нулю.

Сейчас машина находится в местечке Дэндридж (Dandridge), штат Теннеси (США). По условиям аукциона, в случае победы доставка ляжет на плечи счастливого покупателя.

Кадиллак Охотников за привидениями выставлен на аукцион

Кадиллак Охотников за привидениями выставлен на аукцион

Кадиллак Охотников за привидениями выставлен на аукцион

Кадиллак из “Охотников за привидениями” на eBay (после 11 октября 2008 ссылка может быть недействительной).

Навел: Slashfilm

Сюда заходят по следующим фразам

Автомобили и мотоциклы, Дизайн и искусство     автор Zoolander   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали