Пивной живот и винная грудь

Хотите приобрести солидность и, как бонус, возможность пить пиво в любое время и в любом месте? Нет ничего проще – используйте “пивной живот” или Beer Belly. Так называется остроумный рюкзачок для тайной переноски напитков.

Как видно на фотографиях, Beer Belly носится на животе и создает ощущение “естественной анатомии любителя пива”. Производитель рекомендует использовать его для переноски и употребления пива, а также других жидких продуктов (от огненного шнапса и дымчатого виски до кристально чистой воды). А для женщин предусмотрен особенный вариант – “винная грудь“. Да, да, он вешается именно туда, куда вы подумали, и при заполнении вином увеличивает объем бюста как зрительно, так и на ощупь.

Beer Belly в онлайн-магазине стоит $40, а Wine Rack (официальное название “винного бюста”) – $30. В одном Beer Belly можно разместить около 80 унций (2,3 кг), что превосходит суммарный вес пива в упаковке из шести стандартных банок. А вот Wine Rack вмещает в себя гораздо меньше – 25 унций или 750 мл, по данным производителя. Это как раз объем стандартной бутылки с вином.

А для тех, кто хочет быстрое и дешевое решение, редакция Blogga.Ru предлагает народный метод. Купите любое вино в картонной коробке, распотрошите упаковку и вытащите пакет с вином. Затем прикрепите к кранику чистый шланг и размеcтите пакет в слинге или рюкзачке для переноски для детей. И вуаля! Можете отправляться на стадион, совещание или дискотеку.

Дополнительная информация:
1. Рюкзачок Beer Belly в каталоге After5catalog
2. Винный бюст там же
Навел Neatorama

Сюда заходят по следующим фразам

Еда     автор Zoolander   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали