Обои и раскраски в одном рулоне

Художник Джон Бургерманн не первый, кто придумал рисовать на обоях. В той или иной степени через это проходят все люди на определенном этапе своего развития. Но большинство из них забывает о том, как весело калякать на стенах. А вот Джон запомнил и сделал на этом бизнес.

Раскрась обои сам

Проще говоря, он организовал массовое производство обоев-раскрасок собственного дизайна. Дизайн этот не так прост, как может показаться на первый взгляд. В сюрреалистичной и местами абстрактной картине художник зашифровал деревья, кошек, рыбок и прочих существ, как сказочных, так и не очень.

Что именно там нарисовано, пожалуй, можно определить только после раскраски. Которую (в этом-то и секрет) можно выполнять сотней разных способов, заштриховывая то одни, то другие области. В общем, прекрасный способ получить уникальное оформление для своей квартиры. Вдобавок, можно легально использовать детский труд.

Раскрась обои сам

Раскрась обои сам

Обои от Джона теоретически можно купить здесь – Nineteenseventythree. Стоимость одного рулона 1000 на 52 см – 40 фунтов стерлингов. Навел Neatorama

Дизайн и искусство, Игрушки     автор Zoolander   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали