Кафе с официантами топлесс

Что делать, если во всем мире кризис, а ты хочешь открыть кафе в маленьком городке, но боишься прогореть? Дональд Крэбтри (Donald Crabtree) из Вассальборо, штат Мэн, сумел придумать смелый выход: он открыл кафе, где все официанты обслуживают посетителей топлесс.

На его объявление о вакансиях откликнулось более 150 человек, из которых было отобрано 15 работников – 10 женщин и 5 мужчин. Дональд выбирал не самых красивых, а самых симпатичных и раскованных людей разной комплекции.

Вначале жители Вассальборо, которых кстати всего 4,5 тысячи человек, были против подобного кафе, однако Дональд все же сумел преодолеть препятствие и открыть заведение, которое вскоре начало пользоваться оглушительным успехом.

«Я знаю, что любят люди» – заявил Дональд – «Они любят обнаженку и кофе, однако открой я простую кофейню, я прогорел бы через неделю» Брат Дональда Пауль Крэбтри сказал, что идея этого бизнеса «фантастична».

Хотя кафе открыто совсем недавно, оно уже стало очень популярным и приобрело постоянных клиентов, главным образом пар и женщин. Людям нравится приходить сюда, ну а официанты тоже не остаются в накладе, так как клиенты дают им щедрые чаевые. Большинство тех, кто устроился работать официантами в это кафе, долго и безуспешно искали себе работу и теперь просто счастливы, что могут расплатиться с долгами и не беспокоиться о завтрашнем дне.

Ну а посетители, вплоть до 80-летних старушек, счастливы приходить снова и снова, чтобы получить двойное удовольствие – от кофе и от созерцания обнаженных торсов.

Источник: CNN

Люди, Экономика     автор Gellada   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали