Телефон от Nokia провел неделю в желудке рыбы

11 просмотров

Бизнесмен Эндрю Читл (Andrew Cheatle) потерял свой сотовый телефон, выгуливая собаку на пляже. Примерно через неделю он отправился покупать новый мобильник вместе со своей подружкой, Ритой Смит. Внезапно у Риты зазвонил телефон. И когда она его достала, то с удивлением обнаружила, что на экране высветился номер потерянного мобильника.

Оказывается, некий рыбак Глен Керли (Glen Kerley), работающий на траулере, нашел этот телефон в желудке трески. Он весьма удивился и тут же решил позвонить по нему. Сотовый, естественно, не сработал. И тогда Глен вынул сим-карту и вставил в собственный мобильник.

Представьте себе, что подумали Эндрю и Рита, когда какой-то незнакомец сообщил им, что нашел их пропажу. Сначала они подумали, что Глен шутит, но рыбак был настойчив. В конце концов они договорились о встрече и Эндрю получил назад свою Nokia. А после того, как он заменил аккумулятор, телефон снова заработал.

Глен Керли сказал, что треска любит глотать всякую дрянь. За время работы на траулере он находил внутри рыб этой породы и камни, и пластиковые стаканы, и чайный ложечки, и даже аккумуляторы. Но целый телефон попался ему впервые.

В настоящий момент Эндрю продолжает пользоваться своей Nokia, Рита рассказывает эту невероятную историю друзьям, а Глен еще тщательнее присматривается к трескам.

Источник: The Sun

Сайт по теме: Нет, конечно, мобильник можно поймать на рыбалке. Но лучше и проще пойти и купить телефоны nokia на специализированном сайте. Тем более, что для этого даже не придется копаться в рыбьих внутренностях.