Ресторан имени Саддама Хусейна

Настоящая китайская кухня для белого человека – это жестокое испытание. Вспомнив об этом, владельцы ресторана The Passion Barbecue Chicken Wings в городе Шеньян (Китай) решили использовать в своей рекламе образ Саддама Хусейна.

Хотя этот рекламный ход и попахивает дурновкусием, посетители восприняли его нормально. Местный учитель вообще сказал журналистам, что это лучше и умнее, чем лепить на плакаты фото красивых девушек. Правда, не каждый из видевших плакат сразу понимает связь между Саддамом и острыми крылышками (фирменным блюдом ресторана).

Представитель ресторана утверждает, что поедание их крылышек требует мужества, как и борьба с тиранией. Так что, на её взгляд, фото бывшего диктатора Ирака находится на вывеске по праву.

В настоящий момент The Passion Barbecue Chicken Wings и обслуживает частных клиентов, и занимается организацией корпоративного питания по заказу. Жалоб на использование облика Саддама Хусейна пока не поступало.

Источник: Ananova
Сайт по теме: Бегать в обед по китайским ресторанам, – верный путь к язве желудка. Выход один: правильная организация корпоративного питания. И никакой Саддам Хусейн не испортит вам аппетит!

Еда, Люди, Политика     автор eSTet   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали