Сара – живая копия Барби

Девятое марта 2009 года – во многих смыслах примечательный день. Сегодня родились Юрий Гагарин и кукла Барби. К сожалению, нам не известны люди, которые бы потратили 500 тысяч долларов только на то, чтобы стать похожим на Юрия. Но в мире существует как минимум одна женщина, которая пошла на такие затраты, чтобы стать живой копией куклы Барби.

Её зовут Сара Бердж (Sara Burge). В 2009 году ей тоже, как и кукле Барби, исполняется 50 лет. С ранних лет девушка мечтала стать похожей на свою знаменитую соперницу. И вот после долгих мучений, грандиозных трат и хирургических операций, эта мечта сбылась. И сегодня Сара стала единственной в мире женщиной, удостоившейся звания “Real Life Barbie”.

Чтобы завоевать этот титул, Саре пришлось потратить 500 тысяч долларов (данные от Би-Би-Си, февраль 2009 года). Двадцать шесть пластических операций изменили в ней практически всё – от лица до ног. Нос сделали поменьше, скулы – повыше, линию подбородка и овал лица – более твердыми, а грудь – более упругой. Подтяжка кожи и липосакция привели к тому, что бедная “Барби” не могла сидеть в течение двух недель. На хирургов вдобавок ушел почти весь семейный бюджет.

Чего она добилась? Сегодня о Саре знает почти весь мир, но она по-прежнему не так знаменита, как её идеал. Кажется, ей просто нравится быть похожей на Барби. Во всяком случае, Сара Бердж утверждает, что сейчас счастлива. Хотя ведущие отечественные стилисты, такие, как Дима Орлов, считают, что она всё-таки перегнула палку.

На фото: Сара Бердж до и после трансформации в Барби

Источник: Официальный сайт Сары Бердж

Игрушки, Люди     автор eSTet   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали