Дом из контейнера от Адама Калкина

В наше время роскошью может считаться что угодно. Например, для талантливого архитектора Адама Калкина роскошь – обустроить жилье в настоящем грузовом контейнере, в которых через моря и океаны обычно перевозятся множество различных товаров.

При “постройке” этих удивительных зданий обычно используется от одного до шести контейнеров. Рекорд – дом из двенадцати контейнеров. Самый дешевый дом стоит 50 тысяч долларов.

Судя по всему, изобретение Адама оказалось отличной бизнес-идеей. В настоящий момент дизайнер Калкин сотрудничает с фирмой Fast Company, которая и занимается изготовлением контейнерных домов.

Внешний вид таких домов удивляет сочетанием грубости и уюта, а сами сооружения сильно различаются: от однокомнатных лачуг до домов, состоящих из нескольких этажей и приличного количества комнат. Создание такого дома может занять чуть более трех месяцев.

Источник: Fast Company
Сайт в тему: История Адама Калкина – это история успеха. Но чтобы повторить её, не обязательно самому становиться архитектором. Хорошая бизнес идея – вот ключ к преуспеванию в любой области.

Дизайн и искусство, Компьютеры и Техника     автор eSTet   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали