Татуированный юрист из Мексики

66 просмотров

Многие слышали о людях, бросивших школу ради цирка. Но кто слышал о парне, который бросил цирк ради школы? Мексиканец Эдуардо Арроча (Eduardo Arrocha) у себя на родине прославился, как один из самых татуированных людей в стране (и, быть может, в мире). В этом амплуа он даже выступал в различных фрик-шоу (очень грубо говоря, в парадах уродов). Но сейчас он пошел в юристы!

Эдуардо поступил в юридическую школу Thomas M Cooley Law School. Он уверен, что стереотипное мышление о зависимости внешности и успешности в жизни не иначе как бредовым не назвать. «Мне кажется, что люди неформального характера, которым понадобится юридическая помощь, гораздо быстрее найдут со мной общий язык, чем с обычным юристом» — говорит он журналистам.

Эдуардо любит татуировки и, надо полагать, многие из его будущих клиентов легко найдут с ним общий язык на этой почве.

PS: да, на фотографиях к этой статье наш герой показывает язык, пойманный в мышеловку. Можно ли считать это намеком на профессиональный кодекс молчания?

Интересует тема? Загляните в каталог «Необычные Татуировки»!

Источник: Neatorama
Сайт в тему: Эдуардо, конечно, крутой, но многие люди предпочтут более адекватного во всех отношениях специалиста. Особенно если им нужен нормальный адвокат, а не татуированный рестлер из Мексики.