Тетрис и армрестлинг в одном флаконе

10 просмотров

Том Герхарт, дизайнер, разработчик софта и просто изобретатель решил в своем новом творении совместить то, что совмещать никому больше в голову не приходило: тетрис и армрестлинг! Свое детище он назвал Треслингом (тетрис + армрестлинг).

Это невероятное устройство состоит из экрана, на который выводится самый обычный тетрис, разделенный на две части для обоих игроков, и стола, на котором находятся устройства управления игрой.

Игроки занимают свои позиции на столе и, внимательно наблюдая за происходящим на экране, силой и быстрыми движениями пытаются управлять своей игрой и одновременно мешать противнику. По-настоящему победить соперника, как в стандартном армрестлинге, придавив его руку к столешнице, не получится, а вот добиться того, чтобы он первым проиграл в тетрис вполне реально.

Помимо этого у Тома есть множество других интересных и уникальных изобретений, но именно «треслингом» он мечтает завоевать мир и произвести революцию. Кто знает, может быть когда-нибудь и на наших просторах мальчики и девочки будут собираться по домам и соревноваться в не то тетрис, не то армрестлинг.

Источник: Официальный сайт треслинга
Сайт по теме: Для игры в треслинг, как и в обычный армрестлинг, нужны крепкие столешницы. Не дай бог, вы так бросите кулак соперника на стол, что тот расколется. Никто тогда не засчитает вам рекорд, даже сам Том Герхарт.