Лиственный дизайн

Трафарет как новое слово в дизайне? Вряд ли так можно сказать в 21 веке, однако новаторские разработки Тейо Реми (Tejo Remy) и Рене Веенхузен (Rene Veenhuizen) доказывают, что талантливый дизайнер может придумать что-то оригинальное и на эту тему.

Объединив идею трафарета с темой флористики, Тейо и Рене создали свой проект «Листья» (Leaf Project), в котором водопады листьев украшают стены, неожиданно переходя в полки, украшая мебель и «стекая» на пол.

Как можно видеть на фотографиях, листья не просто нарисованы на стенах, перегородках и столах – они частично еще и вырезаны, что создает совсем уж неожиданный эффект. Идея изящных «лиственных» полок вполне достойна какого-нибудь эльфийского замка, а черно-белое решение стен и мебели выглядит очень элегантным.
Не оставлены в стороне и ковровые покрытия, таких же необычных форм, не то льющиеся со стены, но то вползающие на нее.

В этом проекте, несмотря на его необычность, все разработанные флористические детали очень функциональны. Подобный стиль вполне может пользоваться популярностью в повседневной жизни и стать основой для оформления многих жилых интерьеров.

Источник: Inhabitat

Сайт в тему: Изготовление трафаретов может быть легким и приятным делом, если вы обратитесь к профессионалам.

Дизайн и искусство     автор Gellada   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали