Бомж собирает милостыню через сайт

Раньше по Хьюстону (США) бродил бездомный Тим Эдвардс. Сейчас ему уже 37 лет, а он всё также слоняется по городским улицам, но с табличкой в руках, на которой и написан адрес специального сайта.

На этом сайте желающие могут пожертвовать некоторые средства на жизнь Тима. Сам же проект тоже живёт на деньги, полученные с благотворительной акции. Пожертвование Тиму Эдвардсу можно сделать прямо на улице, он берет как еду, так и деньги на оплату обучения в колледже. Вот такой вот простой способ увеличить доходы.

Помимо этого администрация сайта PimpThisBum.com платит Тиму по 100 долларов в день и ведёт ежедневное видеонаблюдение. Устроители считают, что таким образом сделают Тима популярным. А раз возможно сделать популярным простого бездомного, то почему же нельзя подобным образом раскрутить какую-нибудь фирму? Нужно просто приложить несколько больше усилий.

Источник: Click2Houston.Com
Сайт в тему: бомжам в Хьюстоне хорошо – им наверняка не надо заполнять налоговую декларацию и форму ндфл. Слава богу, что в финансовых делах всегда можно положиться на консультантов. Главное – знать, где их найти.

Люди, Сайты, Экономика     автор eSTet   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали