Дорога, покрытая колбасой

Магическая дата “пятница, 13-е” обернулась курьезным инциндентом. В этот злополучный день в городе Холланд (штат Висконсин, США) столкнулись два грузовика, в результате чего около 18 тонн колбасы оказались на магистрали.

Случилось это около часа ночи на южном шоссе АА на территории округа Шейбоган. Колбасой была покрыта вся трасса на участке аварии. В результате автомагистраль временно закрыли, однако к 6.30 утра, движение уже было восстановлено, и шоссе вновь ожило.

Два грузовика-полуприцепа направлялись на юг на I-43, как вдруг тыл одного попал под удар другого – и вот столкновение. Пострадавший некоторое время продолжал двигаться по шоссе, но все его попытки сошли на нет: его снесло с шоссе. Меж тем, виновник пострадал намного серьезнее: после столкновения с балюстрадой и пары кувырков по насыпи грузовика грубо и недружелюбно встретил мост.

И вот тут уже новая участница происшествия – дорога DeWitt – с удовольствием получила несколько ударов колбасных изделий, разлетевшихся по ней во все стороны и направления.

Шериф округа Шэд Бройрен, заявил, что дорога DeWitt, в связи с ее тщательной уборкой, на неопределенное время будет закрыта.

В отличие от колбасы, водители значительных повреждений не получили.

Источник: JS Online
Сайт в тему: Колбаса, сервелат и мясная вырезка на дороге – это самое меньшее, что может случиться с грузом, если грузоперевозки не отлажены. Чтобы такого не случилось, свои товары следует доверять профессионалам.

Еда, Катастрофы     автор eSTet   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали