Путешествующий дом

Тот, у кого есть такой домик, мог бы говорить «Я не езжу на дачу. Я езжу вместе с дачей», если бы он жил в России.

Это, конечно, вызывало бы у знакомых легкое недоумение – в самом деле, как это с дачей? С палаткой, что ли? С трейлером? А разве это удобно? «Удобно!» – мог бы сказать наш гипотетический любитель «пожить на природе». И был бы совершенно прав.

Этот дом на колесах, конечно, не Шагающий (или Ходячий?) Замок Хаула, но тоже очень ничего себе. Деревянный, уютный, мобильный домик, готовый следовать за хозяином всюду, куда бы он ни направился (ну за исключением совсем уж труднодоступных мест, разумеется), со стороны кажется почти игрушечным, однако внутри него достаточно комфорта, можно даже оборудовать ванную с душем.

Домик называется Martin House-To-Go, и мне очень нравится называть его Путешествующий Дом Мартин. Американка Джулия Мартин (Julie Martin) придумала его после того, как потеряла все в урагане Катрина. Она начала думать о небольших домах, которые можно было бы передвигать с места на место, и которые были бы уютнее и красивее, чем обычные трейлеры, а затем организовала The Martin House Company, чтобы сделать House-To-Go доступными всем желающим.

Лично мне больше всего нравится, что домик сделан из дерева и что его внутренняя отделка тоже деревянная. Ну и конечно большая кровать прямо под потолком и много-много окошек. Посмотрев на это, как-то не хочется больше путешествовать с палаткой.

Источник: Lodge-On-Wheels
Сайт в тему: Офис не дом на колесах, и его просто так за собой не перевезешь. Поэтому лучше всего доверить офисный переезд профессионалам и больше ни о чем не беспокоиться.

Дизайн и искусство     автор Gellada   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали