Хаммер на деревянных колесах

Лондонские художники сделали инсталляцию из известного автомобиля Hummer Н3. Они приделали к нему деревянные колеса, как у повозок переселенцев с Дикого Запада.

Создатель этого необычного произведения искусства – Метью Харрисон. Он сам характеризует авто“не как машину, а как предмет искусства”.

В принципе он прав, объединив в себе легендарный внедорожник и дух Дикого Запада, он создал, таким образом, крайне необычную композицию.

Показ обновленного Хаммера проходил в конце октября 2008 года около входа в Королевскую Академию искусств. Смущает и одновременно удивляет только одна существенная деталь: как же этот многотонный внедорожник доехал до места назначения на таких хрупких колесах?

Источник: LikeCool.com
Сайт в тему: И британскому ежу понятно, что на таком “Хаммере” не то что стритрейсинг или курьерская рассылка – даже обычная поездка невозможна. Деревянные колеса просто треснут и расщепятся под действием сил тяжести и трения. Так что немудрено, что машина просто стояла. Вот если бы она еще и каталась – нашему изумлению не было бы предела!

Автомобили и мотоциклы     автор Наталья К.   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали