Cупер-яхта Oculus

Что делать дизайнерам роскошных яхт, когда в мире бушует финансовый кризис? Отказаться от разработки дорогущих морских красавиц в пользу небольших моторных лодочек? А может, вообще заняться рыбалкой?

Владелец фирмы «Schopfer Yacht Ltd.” Кевин Шепнер рассудил иначе: эксклюзивный товар всегда найдет своего покупателя. И представил свою новую модель: настоящего морского монстра, шикарную яхту “Oculus”.

Яхта похожа на гигантскую рыбину, широко разинувшую свою пасть в поисках подходящей добычи. Длина концепта – 76 метров, а внутри с невероятным комфортом смогут разместиться 12 человек.

О каютах вообще нужно сказать отдельно: это роскошные трехуровневые компоненты с лифтом и высоченными ( более 3 м) потолками.

О цене красавицы ничего не сообщается. Хотя, глядя на ее изображение, становится понятно, что людей, которые в состоянии позволить себе обладать этим чудом, в мире вряд ли наберется больше десятка.

Источник: Fun Forever
Сайт в тему: Хорошо на яхте Oculus! Тут тебе и рыбалка, и отдых с девушками, и курьерская доставка в любую часть планеты. А вот тем, у кого нет такой яхты, все это приходится добывать отдельно.

Дизайн и искусство, Компьютеры и Техника     автор Maxx Tiger   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали