Playboy для Чужих

Сегодня снова пятница, хотя и не тринадцатое. А это значит, что снова пришло время для ужаса и (или) веселья – как вам больше нравится. На этот раз у нас в гостях – инопланетные красавицы с журнальных обложек. Вот, к примеру, Playboy для Чужих.

Нет, это не значит, что правительство США или какой иной страны наконец-то признались в тайных контактах с инопланетянами (и инопланетянками). Просто кучка дизайнеров попыталась представить – а что будет, если мы таки узнаем, что не одни во вселенной? Как чужаки смогут жить с нами на одной планете и как они будут выглядеть в рекламе и на журнальных страницах?

Ниже представлены некоторые из работ с конкурса Alien Nation 8 от проекта Worth1000.com. Этот ресурс регулярно собирает умельцев Фотошопа на различные состязания. И в этот раз гении монтажа решили интегрировать инопланетных монстров в земную культуру. Мы отобрали лучшие, на наш взгляд, итоги:

Вот так мог бы выглядеть Playboy для Чужих:

А вот так – журнал Maxim. В этой безносой красотке что-то есть, не правда ли? Никак не могу понять, что больше меня в ней привлекает – её тигровая окраска или богатый внутренний мир?

Конечно, не обошлось без инопланетного Барака Обамы. После чернокожего президента США инопланетному кандидату уже можно не удивляться.

Сочная гипножаба (если судить по подписи, оставленной автором) готова очаровать всех и сразу.

Просто девушка-киборг.

Источник: Напоминаем, что все представленные здесь снимки – это результат умелого фотошоппинга, организованного проектом Worth1000.com.
Сайт в тему: Хотите стать таким же мастером кисти и ластика? Начните со знакомства с ресурсом Рамки для фотошоп. А там, глядишь, дело дойдет и до “Плейбоя”, и до полноценного “Мурзилки” с кем хотите.

Дизайн и искусство     автор eSTet   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали