Коляска для ребенка, самокат для мамы

Современные детские коляски рассчитаны только на детей. Австрийский дизайнер Валентин Водев хочет сломать этот стереотип. На его коляске будут кататься и дети, и мамы. Причем одновременно!

А всего-то надо было скрестить самокат с коляской. Или, если подойти с другого конца, добавить к коляске доску для скейтбоарда. И теперь мама может лихо рассекать по улице, как настоящий экстремал.

В отличие от самоката, коляска Валентина опирается на четыре колеса и потому более устойчива. Колеса, особенно под “детской” частью, большие и разнесены поотдаль. Так что ребенок не упадет, даже если будет сильно раскачиваться.

Впрочем, разгоняться на такой коляске на оживленной улице мы бы все равно не советовали. Как минимум, прохожие могут возмутиться.

Навел: LikeCool.Com
Сайт в тему: обратите внимание, что в коляске-самокате ребенок спит на спине, как и рекомендуют врачи. Этим строгим рекомендациям удовлетворяет и автокресло Априка. Используйте его в своей машине, если концепция австрийского дизайнера кажется вам слишком ненадежной.

Автомобили и мотоциклы, Игрушки     автор eSTet   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали