Страшная лыжная маска с лицом хозяина

Часто ли человек, отдыхающий на горнолыжном курорте, задумывается о том, видно ли его лицо другим? Достаточно ли того, чтобы одежда для такого вида отдыха была только теплой и удобной? Эндрю Сэломон, художник и изобретатель считает, что этого мало. По его мнению, лицо отдыхающего скрыто за масками и балаклавами, а значит, скрыта и его личность.

Для того чтобы заполнить этот досадный пробел он собственными руками создал уникальный головной убор – «балаклава сохраняющая личность», на которой отпечатано лицо ее носителя.

Первым прототипом для такой маски стало лицо самого Эндрю. Он считает, что таким способам человек защитится не только от холода, но и от обезличивания. Носителя такого приспособления, по заверениям изобретателя, теперь никто не перепутает с грабителями, носящими черные маски.

Изготовить такую лыжную маску очень просто. Шаг первый – фотографируем свою голову с четырех сторон. Шаг второй – идем в ближайший копи-центр, занимающийся футболками, и просим распечатать снимки на ткани в реальном масштабе. Ну и третий шаг – приносим распечатки домой и сшиваем её вручную или механизированными способом. Кстати, вот тут и пригодятся советы, как выбрать швейную машинку.

Остается только дождаться первых смельчаков, которые решатся выйти в таком головном уборе на всеобщее обозрение.

Потому что, честно говоря, выглядит эта “сохраняющая личность” маска весьма жутко – как содранная кожа.

Источник: LikeCool.Com

Дизайн и искусство     автор eSTet   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали