Книжный шкаф в виде робота

Казмиерз Сзмауз (Kazmierz Szmauz), художник из Восточной Англии, разработал книжный шкаф The Bookman, что в переводе означает «Книжный человек». Хотя по внешнему виду её скорее можно назвать роботом.

Шкаф имеет высоту 70 дюймов, а ширину 40. Стандартным материалом для его изготовления является красное дерево, но по желанию заказчика есть возможность подобрать и любой другой.

Стоимость такого шкафа составляет 1700 долларов. Каждый экземпляр считается уникальным и лично подписывается автором. На сегодняшний день ассортимент Bookman включает три модели.

Также к работам дизайнера относятся CDMan, DVDMan и Videoman. Необычность дизайнерской работы заключается в ее оформлении, ведь она может использоваться не только по назначению, но и в качестве скульптуры, а также декоративной мебели.

Навел: AnyAmountOfBooks.com

Сайт в тему: если при слове “робот” вы хватаетесь за пистолет, значит вам нужны металлические шкафы – как минимум для хранения оружия. На худой конец из них можно сложить настоящего боевого андроида, а не какую-то жалкую поделку для библиотекарей.

Дизайн и искусство, Компьютеры и Техника     автор Наталья К.   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали