Как старый Opel стал автомобилем для Бэтмена

Один доктор из Калифорнии сделал фирменный автомобиль Бэтмена из старого Opel GT выпуска 1973 года. И сделал он это не для того, чтобы похвастать перед друзьями, а чтобы перевозить детей в больницу.

Оригинальная “скорая помощь” вскоре стала довольно известной и компания Sony решила помочь доктору. В автомобиле были установлены различные модернизированные гаджеты, в том числе цифровая система навигации, Magic Link System с пейджером, основанная на карманном компьютере и служащая для отправки почты и обменом сообщениями.

Надо отметить, что бэтмобиль из старенькой машины получился знатный. Остается только гадать, чтобы вышло у доктора, если бы он взял за основу, к примеру, какой-нибудь Опель Астра или другую современную модель.

В бэтмобиле также имеется CD-чейнджер CDX-U404 на 10 дисков, видеоплеер SONY Hi-8, CD проигрыватель Pioneer DEH-85, телефон Alpine Bat Phone, акустическая система Pro Series Boston Acoustic Kicker Box, двухканальный автомобильный усилитель Rockford Fossgate Punch 45 Amp и даже игровая система Nintendo NES (“Денди”) с фирменной игрой про Бэтмена.

В настоящий момент доктор, к сожалению, продал свой автомобиль через аукцион eBay. Новый хозяин пока неизвестен.

Источник: Geek Alerts

Автомобили и мотоциклы     автор Наталья К.   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали