Гламурный Chevrolet Captiva с кристаллами Swarovski

Кризис кризисом, а гламур гламуром. На международной автовыставке в Бангкоке, среди прочих неординарных машин, был показан легковой автомобиль Chevrolet Captiva, украшенный кристаллами от Swarovski.

Сверкающие кристаллы покрывали не всю поверхность, а только отдельные его части, включая колеса. Но даже при таких условиях их общее количество составило 150 000 штук. Точно такую же операцию можно выполнить и для любого другого автомобиля. Только обойдется это не дешево.

По словам представителей компании Bling My Thing, которая и выполнила “кристаллизацию” для “Шевроле”, стоимость подобного тюнинга оценивается в 21 тысячу евро. И они готовы выполнить её для любого, кто готов раскошелиться.

Для справки – цены на Chevrolet Captiva начинаются от 30 тысяч евро. То есть в данном случае украшение по цене почти догнало саму машину. А если взять какую-нибудь подержанную Chevrolet Aveo или, не приведи господь, ржавый “Москвич”, который по весне, кажется, продают на рынке на развес, то стоимость кристаллов на корпусе вообще превысит содержимое в несколько раз.

Остается только решить вопрос с парковкой.

Источник: Bling My Thing

Автомобили и мотоциклы     автор eSTet   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали