Звездный штурмовик на саммите G20

113 просмотров

1-2 апреля 2009 года в Лондоне прошел международный саммит G20. В эти же дни случайные свидетели могли наблюдать удивительного персонажа – гламурного штурмовика из «Звездных войн».

Штурмовик был одет в розовый костюм, а на голове его красовался боевой шлем — отличительный признак войск Звездной Империи — вызывающе гламурной раскраски. Кого же представлял этот персонаж? Императора Палпатина, решившего прислать своих наблюдателей на саммит, или антиглобалистов, протестующих против нового мирового порядка?

Ни то, и ни другое. Как известно, император Палпатин – это сказка. И хотя гламурного штурмовика уже успели принять за протестанта, сам он позже признался, что ничего подобного у него и в мыслях не было.

Это Бен Мур, английский художник и дизайнер. Он, среди прочего, занимается тем, что создает разные модификации шлемов и костюмов звездных штурмовиков. В созданной униформе Бен часто разгуливает по Лондону и другим городам. Фотографии своих прогулок он затем печатает на специальных носителях (вроде алюминиевых листов) и продаёт по ценам от 1000 до 8000 тысяч фунтов стерлингов.

Вот и в этот раз Бен просто увидел, что на улице хорошая погода, и вышел погулять. Ну и случайно оказался рядом с кордоном полиции, защищающей новое мировое правительство от безумствующих протестантов.

Но мы-то с вами все понимаем, верно?

Источник: NewsLaunches и комментарий самого Бена Мура
Сайт в тему: А быть может, розовый штурмовик представлял галактическое коллекторское агентство? И прибыл он на нашу планету именно за тем, чтобы выбить долги из земного правительства и попутно поднять дань за 12 лет?