Лягушка, которая проглотила лампочку

Фотографию светящейся лягушки, проглотившей лампочку на работающей рождественской гирлянде, представил на обозрение Джеймс Снайдер (James Snyder) – читатель журнала National Geographic. Он запечатлел ее на своем дворике в южной Флориде.

Почему эта кубинская древесная лягушка съела гирлянду? Ответ на этот вопрос остается загадкой. Надо отметить, что лягушка осталась жива после подобного происшествия, и видимого вреда ее организму горячая лампа не принесла.

Фотограф же утверждает, что избавил бедное животное от рождественского фонарика, вытянув его изо рта лягушки. Хотя она, по его мнению, была только счастлива «пожевать» гирлянду.

Эта история про светящуюся лягушку представлена в разделе с фотографиями “Your Shots” журнала National Geographic. Там же ежедневно добавляются читателями различные необычные картинки, случаи, истории. Называется этот раздел The Daily Dozen (Ежедневная Дюжина) и корректирует его фоторедактор Сьюзен Велчмэн (Susan Welchman).

Источник: The Daily Dozen от National Geographic
Сайт в тему: А хотите сами увидеть кубинских древесных лягушек, пожирающих лампочки? Закажите путевку на сайте ‘путешествия и отдых‘, а потом пришлите нам свои фотографии. Ну или в журнал National Geographic.

Животные     автор Наталья К.   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали