Съедобные пасхальные яйца

Дизайнер Джейн придумала, как сделать съедобные пасхальные яйца. Оригинальная и необычная раскраска наносится у них не на скорлупу, а на съедобную часть.

Рецепт приготовления достаточно прост. Хозяйкам потребуется всего лишь чайная заварка, яйца, краситель желаемого цвета, приправы для изысканного вкуса продукта и парочка часов свободного времени.

Чтобы пасхальные яйца получились такими же оригинальными как на картинке, нужно их сварить, затем остудить, аккуратно поломать скорлупу, после чего положить в кипящую воду с добавлением красителя и специй.

Выбор цвета окраски зависит от желания хозяйки и тех, кого она хочет угостить на Пасху. Розовый, желтый, фиолетовый, красный, зеленый и другие пищевые красители можно приобрести в любом специализированном магазине.

Навел: Neatorama.com
Источник: сайт Джейн

Дизайн и искусство, Еда     автор Наталья К.   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали